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シェフのJEWEL TRAY活用術や話題のショップなどJEWEL TRAYに関する情報を発信。
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Posted 2020.03.27

プレミアムいちごパフェ@ウェスティンホテル大阪

  • Yukiko Matsumoto

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スイーツコーディネーターの松本由紀子です。

1日 5 個限定❣️あまおう 15 粒使用🍓
ウェスティンホテル大阪さんで、あまおう山盛りの「プレミアムいちごパフェ」をいただきました🍓

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1 階ロビーラウンジにて、3月31日までの期間限定で登場中のこちらのパフェ。
お菓子に対して"かわいい"というwordを使うのはあまり好きではないのですが...
運ばれてきた瞬間に、キャー💓と乙女モード全開になってしまう胸キュンのかわいさ💘

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美しくカッティングされた完熟あまおう🍓の下には、大阪ハニー🍯のアイスクリーム、サクサクのグラノーラ、ふわふわのシャンパンムース🥂
さらにあまおうを浮かべたいちごのジュレで締めくくりと、終始いちごを満喫できる贅沢極まりないパフェに仕上げられています✨

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TOPのあまおうからぐるりと攻めていくも、食べても食べてもいちご(笑)
やさしい甘みのアイスクリーム、ほわっと華やかに香るシャンパンムース、さくっと香ばしい食感を添えるグラノーラと一緒にいただくと...
まるでデセールを食べているかのような食感や温度のコントラストです🍽

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単においしいフルーツや冷たいアイスだけが続くパフェとは一線を画する、パティシエさんの繊細な感覚が詰まったパフェ👨‍🍳
グラノーラに紛れて、ルビーチョコのクランブルもこっそり忍ばされていたりして。

ジュレもパフェにありがちな底上げではなく...フレッシュなあまおうに華やかなみずみずしさをプラスし、さっぱりと口中をリセットさせるお口休め的な存在に🍓

真っ赤に煌くいちごに心射抜かれて、いちごメインになりがちですが...

いちごを支えるグラスの中にも注力して、ぜひ全層一緒にお口に運んでトキメキUPしてほしい、季節限定の贅沢なパフェです💖

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実は使われているこのグラスも、バカラなんですよ✨
陽光に煌く台座の繊細なカッティングと重厚感のある厚みが、パフェの美しさをさらに引き立てています。
ラグジュアリーなウェスティンホテル大阪さんだからこそなせる技ですよね。

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キュートなビジュアルだけでなく、全層がセンスあふれるハーモニーを奏でる、まさにプレミアムないちごパフェ🍓✨
1日5食限定なので、ぜひご予約を!
3月31日までの限定なので、気になる方はお急ぎくださいね。



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